Camat Kota Waikabubak Lakukan Penanaman Kelor di Area Lapale Hills

Waikabubak-dpmdsb. Camat Kota Waikabubak, Grace Weru Ora, S.Si melakukan gerakan tanam kelor di lokasi Lapale Hills Desa Lapale Kecamatan Kota Waikabubak, Jumat (1/3/2019).

Grace Ora, kepada media ini menjelaskan bahwa selain mendukung program Gubernur NTT mengembangkan tanaman kelor,  upaya ini juga untuk memperindah Lapale Hills dengan tanaman bermanfaat.

“Banyak lahan kosong yang dapat dimanfaatkan untuk menanam kelor. Selain bermanfaat untuk dikonsumsi, tanaman ini juga dapat memperindah lokasi Lapale Hilss,” ujar Grace.

Lebih lanjut Grace menghimbau kepada Kepala Desa Lapale untuk menggerakkan masyarakat Lapale agar mau mengembangkan tanaman kelor sebagai salah satu sumber gizi keluarga.

Kegiatan yang dilakukan setelah olah raga ini, diiukti oleh ASN dan Tenaga Kontrak se Kecamatan Kota, Danramil Kota Waikabubak, Kapospol Kota Waikabubak, Lurah/Kepala Desa se-Kecamatan Kota Waikabubak, Pendamping P3MD Se Kecamatan Kota Waikabubak dan masyarakat Lapale.