Desa Hobawawi Siap Jadi Tuan Rumah BBGRM 2020

PALAMOKO-DPMDSB. Kepala Desa Hobawawi, Matius Moma Bili menyatakan siap menjadi tuan rumah pencanangan BBGRM tingkat Kabupaten Sumba Barat Tahun 2020. Kesiapan tersebut disampaikan Melki saat menerima kain dan daging babi dari Penjabat Kepala Desa Palamoko,  sebagai simbol penetapan Hobawawi sebagai tuan rumah BBGRM mendatang.

” Kami sudah menyiapkan lokasi yang sangat menawan yang akan dijadikan bumdes wisata” yakin Matius.

Sementara itu Camat Wanokaka, Lukas L. Pewu, SH., kepada media ini menyambut baik penetapan Hobawawi sebagai lokasi BBGRM tahun 2020.

” Seluruh desa di kecamatan Wanokaka akan bahu membahu mendukung penuh kegiatan yang akan dilaksanakan tahun depan,” tegas Lukas

” Kami akan membuat BBGRM di Hobawawi lebih meriah dari tahun ini,” janji Lukas.

Penyerahan kain dan daging babi sebagai simbol tuan rumah tersebut juga disaksikan oleh Bupati , Wakil Bupati Sumba Barat dan Kepala Dinas PMD Provinsi Nusa Tenggara Timur.